Vitória - ES

06/04/2022 às 14:55

Comprei uns filtros pelo site da empresa Rech Agrícola no dia 18/03/******* e gerada a nota fiscal n *******. Disseram que despachariam em até 08 dias úteis. Após todos estes 08 dias úteis (O que de fato já é um absurdo), eles me comunicaram hoje 05/04/*******, após eu insitstir no atendimento, que deveria aguardar mais 15 dias. Após conversas via e-mail, eles simplesmente pararam de me responder e simplesmente já não me atendem mais. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois a não entrega dos itens comprados está impactando fortemente nas atividades operacionais da empresa.

11/07/2022 às 09:13

Bom dia Sr. Cleber, Tudo bem?
Meu nome é Francieli da área Experiência do Cliente, peço desculpas pela demora em nosso retorno pois recentemente resgatamos nossa conta do RA.
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa RECH a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

Verifiquei que seu caso foi resolvido pela Analista Bianca Oliveira do SAC, com o envio de novos filtros. Caso tenha ficado alguma dúvida, fique a vontade em nos contatar!

Abraços e tenha uma excelente semana!

Francieli Schuh Schroeder,
Analista de Relacionamento,