Monteiro - PB

26/12/2023 às 19:20

No dia 19/12/******* Fiz uma cotação no site desta empresa (na opção WhatsApp)de uma bomba hidraulica onde fui direcionado para o vendedor Cristian, no dia 20/12/******* conclui a compra que importou no valor total de R$*******,00 onde foi gerado uma nota fiscal N *******, diante da minha necessidade ficou acertado o envio da mercadoria via correios (Sedex), desde então solicitei diversas vezes o código de rastreio, mas me ignoram e por último solicitei o cancelamento da compra, pois como informado ao vendedor (Cristian) tenho pressa se não enviam por algum motivo, cancele que compro em outa loja,mas agora não me responde , total desrespeito com o cliente, pois não envia a mercadoria e não ao menos cancelam a compra, me sinto totalmente enganado.

30/12/2023 às 10:58

Bom dia Marcelo!
Espero que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nosso agradecimento pela sua escolha em considerar a Rech Agrícola para a sua compra.

Lamentamos profundamente saber que você decidiu cancelar a sua compra conosco. Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e para que possamos melhorar nossos produtos e serviços, fico a sua disposição para contato.

No entanto, respeitamos totalmente a sua decisão, e o cancelamento foi concedido conforme solicitado. Se houver alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Geramos o protocolo de atendimento 00151666, onde o processo de devolução ocorreu, financeiramente o estorno do cartão foi solicitado no dia 28/12/******* sendo executado pela bandeira do cartão Cielo em 48 horas.

Agradecemos novamente por considerar a Rech Agrícola. Esperamos ter a oportunidade de futuros negócios e superar suas expectativas.

Desejamos a você tudo de melhor e agradecemos pela compreensão.
Feliz ano novo!
Vanessa Petter.
Coordenadoras de Relacionamento
Rech Agricola.

22/01/2024 às 21:13

solicitei o cancelamento da minha compra,pois a mercadoria não me foi enviada; e sobre o estorno do meu cartão ,venho consutado com a minha administradora do cartão e somente agora na segunda fatura foi confirmado o estorno.