Porto Velho - RO

19/11/2024 às 11:13

ID: 202353709

Estou entrando com uma ação contra uma Autarquia Municipal, a qual a Reche Frotas possui um contrato. Pois bem, um veículo da Reche Frotas que presta serviço pra essa autarquia, invadiu uma preferencial e colidiu com outros veículos, entre eles o meu, acontece que o veículo locado em teoria era "segurado" por eles mesmo. Pura lorota, pois já se passam quase 4 meses e eles ainda não mandaram arrumar meu carro, ficaram esse tempo todo dizendo que está em análise. Após esse tempo todo, eles vieram com uma proposta indecente de pagar R$ 4.*******,00 pra cobrir o conserto, sendo que o orçamento do conserto ficou no valor de R$ 21.*******,00. É uma vergonha uma empresa que presta seguro para seus veículos vir com uma proposta dessa. Resumindo: A empresa não tem compromisso, a empresa não cumpre seus deveres em contrato. Não vale a pena fazer qualquer tipo de contratação. Uma outra pessoa que também teve seu carro danificado, também não recebeu. Se fizerem contrato com a empresa, rezem pra não necessitarem de apoio.