Atraso na entrega de gravata personalizada para casamento e descaso no atendimento ao cliente.

Londrina - PR

27/08/2026 às 13:19

Fiz uma compra no dia 06/08. Após finalizar a compra, foi me enviado um formulário para que eu preenchesse com a foto desejada, imediatamente já enviei a foto e aprovei a arte, tudo isso no dia 06/08. Então no link de rastreio foi dito que seria feita a entrega do dia 15/08 a 19/08, porém hoje já é dia 27/08 e fui olhar o rastreio e nem saiu da produção ainda.
Entrei em contato com a loja, e me foi informado que entrariam em contato comigo para me informar de atualizações. Porém desligaram o telefone e não tive mais notícias, e sequer respondem minhas mensagens do whatsapp.
Pedi a gravata para entregar ao meu pai para usá-la no meu casamento, e se a gravata não chegar até o dia, eu quero meu dinheiro de volta e vou reclamar do serviço em redes sociais.

28/08/2026 às 12:10

Prezada Gabriela,

Sabemos o quanto essa situação trouxe frustração e insegurança, especialmente por se tratar de uma gravata escolhida para o seu pai usar em um momento tão importante quanto o seu casamento. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e também pela falta de um retorno adequado quando você buscou informações sobre o pedido. Entendemos que, diante da proximidade dessa data tão especial, você não deveria precisar se preocupar com a chegada de um item que faz parte desse momento.

Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, identificamos a falha e tratamos a situação com prioridade. Seu pedido foi finalizado e enviado ainda no mesmo dia, com a modalidade de envio mais rápida disponível, buscando reduzir ao máximo o impacto do atraso e fazer com que a gravata chegue a tempo para o casamento.

Seguimos acompanhando a entrega até a finalização e permanecemos à disposição caso você precise de qualquer suporte. Reforçamos nosso compromisso com a sua experiência e, principalmente, com o cuidado que um pedido ligado a uma ocasião tão importante merece.

Equipe Rechia Store