Atraso na entrega de gravatas para casamento causa transtorno e insatisfação.

Araraquara - SP

30/08/2026 às 14:01

Gostaria de expressar minha extrema insatisfação com a compra realizada no Rechia.
Quando estamos planejando um casamento, tudo possui datas, e PRAZOS!
Realizamos a compra das gravatas dos nossos PAIS pelo site, no dia 12 de agosto. O prazo de entrega inicial era para o dia 19!
Com isso, planejamos o dia para entregar a caixa para nossos pais, com todos os itens dentro, incluindo as GRAVATAS!
E adivinhem? Até o dia de hoje, 30 de agosto, o produto NÃO CHEGOU!
Entregamos a caixa dos nossos pais SEM A GRAVATA! Graças ao atraso e o descompromisso que a empresa tem com os clientes.
Um absurdo isso! Sinceramente
Não recomendo para ninguém que possua evento com data marcada. Diferente da empresa, as pessoas tem COMPROMISSO COM A DATA DO EVENTO!

02/09/2026 às 17:31

Prezada Julia,

Sabemos que, durante os preparativos de um casamento, cada prazo tem importância e muitas vezes está ligado a momentos que foram planejados com carinho e antecedência. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega das gravatas e, principalmente, por isso ter interferido no momento que vocês haviam preparado para entregar as caixas aos seus pais. Entendemos a frustração e a decepção de precisar realizar essa entrega sem as gravatas que deveriam fazer parte da surpresa, além do desgaste de terem que nos procurar diversas vezes em busca de atualizações.

Identificamos que houve uma falha no cumprimento do prazo e também no acompanhamento do pedido. Vocês não deveriam ter precisado entrar em contato repetidamente para receber um posicionamento sobre uma entrega que já estava atrasada. Já atuamos internamente sobre o ocorrido, a situação foi tratada com prioridade e as gravatas foram finalizadas e entregues. Também entramos em contato diretamente para acompanhar o recebimento e confirmar se os produtos e suas personalizações chegaram corretamente.

Reforçamos nosso compromisso com sua experiência e reconhecemos a responsabilidade que assumimos ao atender clientes que estão se preparando para ocasiões tão importantes quanto um casamento. Embora não seja possível recuperar o momento planejado para a entrega das caixas aos seus pais, seguimos acompanhando o caso para garantir que esteja tudo correto com as gravatas recebidas e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Rechia Store