Atraso na produção e falta de resposta sobre compra de gravata personalizada

Campos dos Goytacazes - RJ

10/08/2026 às 17:09

ID: 256092039

Fiz uma compra de gravata personalizada no dia 28/07, enviei os dados solicitados para personalização, foi me dado ok que iria para produção, ao verificar o status do pedido não tem atualização e os 3 contatos que falei durante a compra não me respondem.. hoje resolvi pesquisar a reputação e vejo que é comum atrasar as entregas. Essa gravata é para o meu pai usar no meu casamento que acontece em 30 dias e ainda preciso que ele faça uma prova do terno com a mesma, comprei com antecedência justamente para ter tempo e estou vendo que vou me arrepender! AGUARDO UM RETORNO COM O MEU ENVIO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA.

11/08/2026 às 10:14

Prezada Kely,

Sabemos o quanto esse momento é especial para você e sua família e entendemos a preocupação gerada pela falta de atualização, principalmente porque a gravata foi personalizada para o seu pai usar no seu casamento e ainda será necessária para a prova do terno. Você realizou a compra com antecedência justamente para ter tranquilidade com esses preparativos, por isso pedimos sinceras desculpas pela insegurança e pelo transtorno causados pela falta de informações sobre o andamento do pedido.

Identificamos a falha no acompanhamento e na comunicação durante a produção e já atuamos internamente para resolver a situação. Seu pedido foi finalizado e a situação foi tratada com prioridade para que a gravata siga até você o mais rápido possível. As informações atualizadas sobre o envio também já foram encaminhadas diretamente em nosso atendimento.

Seguimos acompanhando o envio até a finalização da entrega e reforçamos nosso compromisso para que você receba a gravata com segurança e possa seguir com os preparativos e a prova do terno do seu pai com tranquilidade. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar onde precisamos melhorar. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Rechia Store