18/05/2026 às 12:44

Fiz o pedido N ***** minutos atrás e quero cancelar. Por lei meu pedido está dentro do prazo de cancelamento, mas por algum motivo essa opção não aparece no site. O pagamento foi feito via pix e exijo o reembolso. Espero não ter que levar o caso além daqui. No [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém responde nada!

19/05/2026 às 18:44

Prezada Lívia,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve conosco, principalmente pela dificuldade em obter atendimento no momento em que precisava de suporte para sua compra. Sabemos o quanto é frustrante não conseguir retorno e compreender a insegurança gerada ao precisar cancelar um pedido e não encontrar a opção disponível de forma clara no site. Lamentamos verdadeiramente todo o transtorno causado.

Identificamos a falha no atendimento e já atuamos internamente para resolver a situação com prioridade. Conforme solicitado, o cancelamento do pedido foi realizado e o estorno do valor pago via Pix também já foi concluído, com a devida confirmação encaminhada diretamente para sua conferência. A situação foi tratada com atenção para garantir que tudo fosse resolvido da forma mais rápida possível.

Reforçamos nosso compromisso com sua experiência e com um atendimento mais ágil e eficiente em todos os pontos de contato. Seguimos atentos aos aprendizados deste caso para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Rechia Store