Comprei uma gravata personalizada e não obtém retorno sobre o envio ou reembolso.

27/08/2026 às 19:48
Fiz uma compra de gravata personalizada no dia 15/08, enviei os dados solicitados para personalização, foi me dado ok que iria para produção, ao verificar o status do pedido não tem atualização e os 3 contatos que falei durante a compra não me respondem.
A entrega estava programada para dia 28/08 amanhã , mas o status ainda está em preparação,não foi nem postado..sinal que não vai chegar no prazo combinado
Informei no momento da personalização que era presente e preciso receber no prazo, mas nem responder minha mensagem não respondem mais.
UM ABSURDO.
AGUARDO UM RETORNO COM O MEU ENVIO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA.
1 reação
28/08/2026 às 12:20
Prezada Nathalia,
Sabemos o quanto essa situação gerou frustração e insegurança, principalmente por se tratar de uma gravata personalizada para presente, com uma data de entrega importante para você. Pedimos sinceras desculpas tanto pelo atraso no andamento do pedido quanto pela falta de retorno durante esse período, especialmente depois de você já ter informado a necessidade de recebê-lo dentro do prazo.
Assim que tivemos conhecimento do seu caso, a situação foi tratada com prioridade e já atuamos para garantir a continuidade do envio. Seu pedido já foi postado e está a caminho, com previsão de chegar em breve até você.
Reforçamos nosso compromisso com a sua experiência e sabemos que, em uma compra com uma ocasião especial envolvida, cada prazo e cada retorno fazem diferença. Seguiremos acompanhando o pedido até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Rechia Store