Empresa ignora clientes após finalização da compra, dificultando o contato para suporte.

Caxias do Sul - RS

24/08/2026 às 09:20

ID: 257199635

Até você não fechar a compra eles são ótimos, bem atentos, ai você finaliza a compra e precisa de um apoio e eles simplesmente ignoram mensagens, ligações ou qualquer tipo de contato que você tenta fazer. E não adianta colocarem a questão de alta demanda, porque tem dias que estou tentando contato e estão sempre online, porém não respondem.

24/08/2026 às 14:12

Prezada Natália,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e, principalmente, pela falta de retorno diante das suas tentativas de contato. Sabemos o quanto é frustrante precisar de um suporte após a compra e não receber a atenção esperada, especialmente quando sua solicitação era justamente para acrescentar mais um item ao pedido antes do envio.

Assim que tivemos conhecimento da situação, tratamos o caso com prioridade e direcionamos sua solicitação ao nosso time para verificar a inclusão da pulseira antes da finalização do pedido. Também identificamos a falha no atendimento e estamos atuando internamente para que situações como essa não se repitam.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer o mesmo cuidado e atenção em todas as etapas da sua experiência conosco, inclusive após a compra. Seguimos acompanhando sua solicitação até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Rechia Store