Pedido com itens errados e falta de resposta para troca

Goiânia - GO
06/04/2026 às 09:32
Fiz uma compra onde metade do pedido veio errado. Fui instruído a mandar foto e entrar com a solicitação de troca. Ha duas semanas ninguém me responde, creio que não exista um pós vendas decente
08/04/2026 às 09:17
Prezada Luan,
Sentimos muito por toda a situação que você enfrentou com seu pedido, principalmente pela falta de retorno após o seu contato inicial. Entendemos o quanto isso gera frustração e insegurança, ainda mais quando você já havia seguido corretamente o processo solicitado. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência, que está longe do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Identificamos internamente que houve uma falha no acompanhamento do seu atendimento após o envio das informações, o que acabou gerando essa sensação de ausência no pós-venda. Assim que tivemos ciência do ocorrido, já atuamos internamente para resolver com prioridade e seguimos diretamente com você para entender melhor a situação. Após alinharmos os detalhes, o caso foi solucionado e você optou por seguir com os itens recebidos, sem necessidade de troca ou devolução.
Reforçamos que seu caso foi tratado com atenção e já utilizamos essa situação para ajustar nossos processos internos, principalmente no fluxo de retorno ao cliente. Seguimos acompanhando até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura, sempre buscando garantir uma experiência mais ágil, clara e segura.
Equipe Rechia Store