Recebimento de produto incorreto e falta de retorno após contato

Cabreúva - SP
27/04/2026 às 07:47
Fiz a compra de duas gravatas, sendo uma personalizada, e no momento da recepção recebi somente uma gravata com a foto de outra pessoa, e de outra cor que eu não pedi. Preenchi o formulario, tive o trabalho de reenviar e até agora nao tive nenhum retorno, a gravata chegou para eles dia 10/04/2026 e até o momento não foi me enviado o pedido correto
27/04/2026 às 10:01
Prezada Maria Eduarda,
Sentimos muito por toda essa situação e pela experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração ao receber um pedido incorreto, ainda mais envolvendo um item personalizado, e depois precisar realizar todo o processo de devolução sem ter um retorno claro sobre o reenvio. Sabemos o quanto isso gera insegurança e desgaste, principalmente após você ter seguido corretamente todas as orientações.
Assim que recebemos seu contato, já atuamos internamente para resolver o caso com prioridade. Identificamos a falha no acompanhamento do seu pedido após a devolução e tratamos a situação de forma imediata. O item correto foi separado, conferido com atenção e enviado novamente, garantindo que agora você receba exatamente o que foi solicitado.
Reforçamos que a situação foi tratada com prioridade e seguimos acompanhando até a finalização completa da entrega. Casos como o seu são levados muito a sério por nós e já estão sendo utilizados para ajustes internos, visando evitar que isso se repita. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder te proporcionar uma experiência muito melhor nas próximas oportunidades.
Equipe Rechia Store
28/04/2026 às 11:47
Resolveram em menos de 1 hora e ainda me disponibilizaram um voucher, excelente!