Não deram sequer atenção ao meu problema

São José dos Campos - SP

02/09/2017 às 13:22

Levei meu cartucho para fazer recarga de tinta preta (hp60), o mesmo não está funcionando levei por 2x na loja física de São José dos Campos/SP aonde foi prestado o serviço a qual a atendente mau olhou o cartucho pela primeira vez e sugeriu que eu comprasse um cartucho da loja( a qual nao levei achei um desaforo), na 2º vez pedi para outra pessoa tentar trocar e a pessoa levou para dentro de um sala aonde quando voltou disse que estava em perfeitas condições (o que não é verdade )demorou menos de 30 https://******* estou aqui cartucho quase completo e não funciona!

02/09/2017 às 15:06

Meu nome é Maurício Midorikawa, sou diretor comercial da https://******* Assim que essa ocorrência chegou ao meu conhecimento, prontamente liguei para o sr. Sandro, que é nosso cliente parceiro de longa data. Por telefone, combinamos e agendamos para que ele nos traga a impressora juntamente com os cartuchos para testes.
Tenho a certeza que assim que o sr Sandro trazer o equipamento para testes, teremos a solução em 15 minutos.
Reitero que em 19 anos da existência da https://*******, nunca fomos apontados em sites de reclamações e bem como também no Procon.
Tenho certeza que foi um caso isolado e que nos faz aprimorar ainda mais nosso compromisso em servir nossos clientes com espírito de cordialidade, respeito, transparência, qualidade e acima de tudo com muita humildade.
Reitero aqui meu pedido de desculpas ao sr Sandro.
Atenciosamente, agradeço.
Maurício Midorikawa

06/09/2017 às 19:02

Só tenho a agradecer ao pronto atendimento dado pela Empresa https://******* em especial ao Sr. Maurício Midorikawa e a Srta Rebeca, ambos foram de total Atenção ao meu problema a qual foi totalmente resolvido (na verdade foi alem ao detectar falhas em outro cartucho e resolver) Só tenho afirmar q foi realmente um fato isolado e que depois deste ocorrido só cresceu minha fidelidade a https://*******