pagamento não realizado

Belém - PA
18/02/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação em relação ao não recebimento do valor de serviço prestado no mês de outubro de 2024 para o pagamento em novembro de 2024, serviço este realizado na filial de Barcarena/PA.
Desde novembro de 2024 estamos tentando entrar em contato para o recebimento do pagamento sem êxito.
Em fevereiro de 2025, precisamente no dia 3, conseguimos contato através de aplicativo de reclamação por mensagem por whatsapp, porém sem êxito novamente. partir desta data estamos nos comunicando com o atendente, que não consegue dar definição ao problema.
18/02/2025 às 17:20
Olá bom dia! Mauricio Midorikawa diretor comercial da https://******* aqui de São José dos Campos no estado de São Paulo, trabalhamos com remanufatura profissional de cartuchos de tinta e toners. A reclamação registrada pela sra Samanta se refere a outra empresa de coleta de resíduos que fica em outra cidade. Ratifico que não tem qualquer ligação com nossa empresa. Dessa forma peço a gentileza que o ReclameAqui retire de nossa conta esse referido apontamento da sra Samanta. Atenciosamente, agradeço desde ja. MAuricio Midorikawa