Falta de bom senso e Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG

12/04/2017 às 17:33

Hoje dia 12/04/******* passei por uma situação desagradável, onde teve uma falta de bom senso além de um péssimo atendimento. Não espero que a empresa me peça desculpas, obviamente, estou reclamando com o objetivo para que a empresa repense sobre o atendimento e postura ao cliente. Mandei um e-mail para a empresa e uma reclamação no site Reclame Aqui.

Ontem dia 11/04/*******, cheguei a empresa para imprimir alguns materiais da faculdade, cheguei por volta das 18:05; mas fui atendido as 18:20 mais ou menos, fiquei 15 minutos na fila, tempo este, que se estivesse mais pessoas para atender, poderia ser atendido mais rápido, o atendente disse que a loja fecharia as 18:30 e que não poderia me atender, visto que eu teria que acompanhar a impressão. Em outros lugares, não apenas no segmento de impressão, me atenderam mesmo assim, depois do horário, mas como o horário de fechamento da empresa é 18:30 eu respeito.

Voltei a empresa hoje, o mesmo funcionário me atendeu, voltei com os mesmos materiais para a impressão, a quantidade era acima de ******* páginas. O preço da impressão frente e verso seria de R$ 0,07 centavos, os documentos que iria imprimir frente e verso ultrapassariam as ******* páginas, porém havia algumas fotos, o atendente as imprimiu primeiro, imprimiu 10 fotos. Depois disso, o atendente me disse que seria cobrado separadamente as fotos das impressões frente e verso que faria, sendo que não somente da última vez, mas sempre que imprimi os materiais da faculdade ai na empresa, sempre que tinha fotos, os atendentes sabiam que não teria como imprimir frente e verso, e a cobrança era feita como se fosse frente e verso, devido a grande quantidade e sendo que a maioria das impressões seria feita frente e verso. Eram cerca de 17 fotos que precisaria imprimir. Eu falei com o atendente que da última vez as fotos entraram na cobrança de como se fosse frente e verso, ele me respondeu que teria me cobrado de forma errada. A diferença de preço era grande, pois não chegava a ******* fotos, então eu teria que pagar R$ 0,30 centavos por cada impressão, e eu havia trago o dinheiro contado certo, pois fui ao centro apenas para imprimir os materiais da faculdade. Mesmo deixando as fotos de lado, e imprimindo somente a parte que seria frente e verso, as fotos que o atendente imprimiu seria cobradas no valor de R$ 0,30 centavos. Porém, o dinheiro que havia trago era a conta quase exata das impressões frente e verso, pois como eram 10 fotos, o valor seria R$ 3,00 reais. Eu não esperava ser atendido dessa forma, ainda mais com o histórico da empresa Reciclo Cartuchos, sempre ter o bom senso de cobrar as fotos como impressão frente e verso, visto que é minoria das impressões.

O atendente simplesmente me disse, ou você faz ou você não faz e cobrando as 10 fotos já imprimidas; O atendente foi totalmente inflexível. Optei por não fazer a impressão. Fui na papelaria city copy que fica ao lado da empresa, com o valor de R$ 0,08 centavos a impressão, um valor um pouco mais caro. Mas nessa papelaria, o atendimento foi excelente, não tive que ficar esperando na fila por muito tempo, e esse problema de poucas fotos não influenciaram, pois eles entenderam que não teria como imprimir as fotos frente e verso e cobraram o preço como se fosse frente e verso, eles tiveram bom senso que não teria como imprimir as fotos frente e verso.

Se vocês da reciclo cartuchos preferem perder um serviço por causa de poucos centavos de diferença, é problema seus, mas a partir de agora, pensarei duas vezes antes de solicitar qualquer serviço de vocês, pois eu não gostaria de ser mal atendido novamente. Não estou dizendo que o atendente agiu de forma errada, porém, eu não gostei da forma que ele me tratou, pois, eu como cliente, acredito que essa situação poderia ser negociável. Não estou mandando este e-mail com o objetivo de punir o atendente, pois ele agiu de acordo com as normas da empresa; mas sim com o objetivo de conversar e treinar melhor os funcionários para situações como essa, pois não é nada agradável passar por isso.

Eu não sou desonesto, como eu mandei imprimir essas fotos, mesmo que antecipadamente pelo atendente, acho que seria minha obrigação pagar por elas, mesmo que já estejam descartadas eu pago por elas, eu apenas não havia trago o dinheiro na hora que fui ao centro, repetindo, não esperava por essa recepção do atendente. Caso queiram receber por elas, entrem em contato ou responda o e-mail. Estou muito decepcionado com a empresa por essa postura.

Grato.

13/04/2017 às 14:43

Olá Boa Fernando. Lamentamos o ocorrido.
Criamos fluxos e regras para conseguir atender da melhor forma possível.
Hoje o maior desafio é treinar e qualificar colaboradores para que saibam atender de forma eficiente e humanizada. Agradeço por nos reportar o ocorrido e iremos apurar da melhor forma possível e usar este fato para melhorar nossos processos. Por fim o Sr. não nos deve nada. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Um abraço.

Gleison Oliveira

25/11/2019 às 19:01

Sou cliente de vocês ha muito tempo. Voltei a empresa várias vezes após o ocorrido e fui muito bem atendido, inclusive pelo mesmo atendente. Agradeço a todos vocês, pelo trabalho e dedicação que vocês tem pelos seus clientes. Foi apenas um momento ruim que passei na empresa, não preocupem com isso, já passou.

26/11/2019 às 09:38

Olá Fernando, que ótima notícia. Conte sempre conosco. Um abraço e tudo de bom pra você!