garantia de regarga

Belo Horizonte - MG
07/11/2018 às 17:57
Ver todas Reclamaçõesfaço minhas recargas nesta empresa desde janeiro, sendo a primeiro recarga no mesmo cartucho foi feita neste período (01/*******) durou de seis a sete meses , a segunda foi feita em junho deste ano , durou até setembro, e a terceira feita em setembro durou somente até outubro , me foi oferecido uma garantia de três meses, fui até loja e alegaram a tinta havia acabado e não era passível de garantia , fizeram uma inspeção no cartucho e alegaram não ter defeito, então porque durou tao pouco a recarga sendo que a impressora é a mesma (canon MG2410) e nenhuma configuração foi mudada. Me ofereceram uma outra recarga porém pagando, assim eu não concordo, como pode uma recarga durar tão pouco, e mais , foram feitas no máximo umas três impressões, com esta última recarga.
Achei de muito pouco caso o tratamento da loja com o assunto , solicitei o formulário de verificação do cartucho e foi negado.
07/11/2018 às 18:09
Olá Sr. Antônio José boa tarde! Conforme falamos por telefone. Fico aguardando o retorno na loja para resolvermos. Att. Gleison -*******
07/11/2018 às 18:16
a reclamação foi feita em torno de 17:30 , não havia se passado nem uma hora e a empresa já havia entrado em contado para buscar uma solução do problema, fiquei muito satisfeito com o retorno imediato do responsável.