INSATISFAÇÃO COM O ATENDIMENTO E SERVIÇOS PRESTADOS

Belo Horizonte - MG

30/06/2017 às 15:14

Comprei 02 (dois) cartuchos remanufaturados e 02 (duas) recargas,ontem, dia 29/06/17.
Hoje, dia 30/06/17 fui colocar o cartucho remanufaturado preto e pasmem vazou quase todo, sujando a minha impressora e as minhas mãos.
Tentei resolver da melhor forma possível e a indiferença que fui tratado não condiz com o lema dessa conceituada empresa no ramo de recargas e remanufaturamento de cartuchos, além de não resolver a contento os problemas advindos dessa compra.

30/06/2017 às 16:11

Olá Sr. Antônio boa tarde!
Sou Gleison Oliveira responsável pela Reciclo. Lamento o ocorrido.
Estou apurando o que de fato ocorreu com o pedido do Sr. e gostaria que soubesse que faremos o possível corrigir e resolver qualquer problema que esteja ocorrendo por aqui internamente.
Verifiquei que Já foi entregue para o senhor nesta data outros cartuchos para substituição.
Nossos produtos possuem garantia de 90 dias e qualquer problemas que tenha peço por favor que entre em contato conosco.
Realmente lamento pela imagem que está neste momento sobre nossos serviços e agradeço
por me contactar. Coloco me a disposição para qualquer necessidade que tenha em relação a nossos serviços.