Não entrega os produtos e mal atendimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/02/2025 às 17:16
ID: 209774479
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda e, tive que pagar o valor total já no ato; até então, a comunicação era bastante eficaz, após o pagamento a comunicação foi ficando ruim, demoravam a responder e pra cereja do bolo, para a entrega acertei de enviar um entregador, e só o fiz depois que confirmaram que eu poderia enviar, qdo chamei repassei pra eles o link para acompanhar a chegada do entregador e ainda fui falando com eles, quando o entregador chegou, liguei várias vezes, mandei várias mensagens e eles simplesmente desapareceram! Fiquei com o ônus do valor da entrega, do desgaste, do atraso, do valor do produto que não foi entregue e eles sequer admitem! Péssima conduta profissional! Primeiro e último serviço que faço nessa gráfica!!
12/02/2025 às 20:48
Boa noite Elaine, tudo bem? A mercadoria fora recolhida? Peço desculpar pelo ocorrido, infelizmente estavamos sem linha telefônica no momento, pois mudamos de endereço, então a portabilidade exige 7 dias sem comunicação. Sobre atender o uber, gostaria que entendesse que é uma plataforma de atendimento, e não um whatsapp, desta forma ele não consegue ver em tempo real as mensagens da senhora , caso esteja em um outro atendimento. Desta forma o motorista do uber, deveria entrar na empresa para recolher o material, e não ficar do lado de fora aguardando.
Caso a sua mercadoria não tenha sido recolhida, por gentileza nos informar, que colocarei em rota.
14/03/2025 às 08:20
Já explanei