PEDIDO DEVOLVIDO E NUNCA ENTREGUE

Recife - PE
13/05/2026 às 12:58
Fiz o pedido em *****. Em *****, o pedido foi entregue com 1 mês de atraso e de má qualidade, o que levou à sua devolução. O valor total foi pago no momento da entrega. No entanto, a comunicação para ajustar o material foi terrível, e tive que visitar a fábrica pessoalmente para discutir com a equipe e explicar como o material deveria ser feito.
Além disso, combinamos que o material antigo seria deixado fábrica como referência, justamente para evitar novos erros. O material refeito deveria ter sido entregue em *****, mas nunca foi entregue. Em vez disso, a produção ignorou minhas observações e imprimiu o arquivo anterior (o mesmo de *****), que já havia apresentado erros devido à culpa de vocês, que alteraram o arquivo.
Na refação, houve mais uma falha de vocês, e foi prometido que iriam refazer o material corretamente, mas até hoje não tive retorno sobre isso. E nunca recebi o produto que foi pago 100%.
Já tentei contato de todas as formas, inclusive estive bloqueado no Instagram por muito tempo, recentemente me desbloquearam.