Péssimo Pós-Vendas e Produtos de Qualidade Péssima

Campinas - SP

14/04/2025 às 15:42

Comprei embalagens para meus ovos de Páscoa e não paguei barato. Ao receber meu ******* que todas as embalagens estavam com marcas causadas pelo alça da caixa e a empresa alegou que era um problema no transporte (querendo se ausentar da culpa). Depois que comecei a manusear as caixas comecei a notar diversos problemas e falhas e repassei tudo para a empresa - produtos faltando acetato no visor, produtos rasgados, produtos colados errados, vincos errados uma palhaçada! Agora, ninguém da empresa me responde e quero saber quem vai arcar com esse prejuízo!

23/05/2025 às 20:01

Olá, Júlia.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Você está absolutamente certa em se manifestar, mesmo com todo o nosso controle de qualidade, algumas falhas infelizmente podem passar, e reconhecemos isso com total responsabilidade.

Conforme já orientado anteriormente, para que possamos realizar a conferência técnica e tomar as providências necessárias para reposição, precisamos que a mercadoria seja devolvida à nossa fábrica. Só com o material em mãos conseguimos fazer uma análise precisa e iniciar o processo de substituição corretamente.

Tenha certeza de que, ao chegar aqui, seu *******á toda atenção e carinho, como fazemos com todos os nossos clientes. Estamos prontos para resolver da melhor forma possível, mas precisamos primeiro receber o produto para seguir com os próximos passos.

Ficamos no aguardo da devolução. Estamos à disposição para qualquer dúvida no processo.

Equipe Gráfica Recife