Produto errado

Recife - PE
19/12/2024 às 12:08
ID: 205135639
Ver todas ReclamaçõesCompramos ******* envelopes no tamanho A4, demoraram além do prazo para entregar e quando entregaram o tamanho era muito maior, faz várias semanas que tentamos contato pra resolver e mal nos respondem e muito menos solucionam o problema.
03/01/2025 às 20:37
Olá Rodrigo! Conforme descrito em pedido, o envelope fora feito exatamente como consta em sua ordem de serviço, com as mesmas medidas.
A produção e todo setor de criação, se baseia pelas informações contidas em seu contrato. Desta forma sempre orientamos ao cliente, conforme descrito em contrato, que leia atentamente as informações contidas no mesmo, que só aprove e autorize a impressão quando ler todo o contrato. Na primeira linha, do seu contrato, é a primeira Clausula, já te informa este procedimento que deve ser tomado.
Todavia, o senhor solicitou, e nós acatamos em refazer o material sem custo algum, mesmo estando contido em pedido a medida a qual fora entregue e aprovada pelo senhor em ato de compra. Todavia há de se aguardar o prazo novamente de toda a produção do mesmo.
Agradeço desde já a compreensão e muito obrigado pelo feedback
07/01/2025 às 19:37
Não foi exatamente assim.
Pelo visto terei de contar toda a história para não sair como [Editado pelo Reclame Aqui] (a).
Foi pedido um orçamento a Gráfica Recife e tínhamos um outro orçamento da Copyflex.
Foi enviado à Gráfica Recife a Ordem de Serviço da Copyflex que CONSTAVA LÁ O TAMANHO DO PAPEL (A4) que queríamos os envelopes, na verdade as medidas em centímetros.
A Gráfica Recife disse que poderia melhorar o orçamento e fez uma contraproposta, melhorando o preço em relação à Copyflex, sendo assim ficamos e pagamos à Gráfica Recife.
Ora, se a empresa diz que melhora o orçamento de um determinado produto, por que alterar as medidas desse produto? Tendo em vista que QUERÍAMOS E QUEREMOS o mesmo produto?!
Mandados o orçamento da Copyflex e disseram que melhorariam o preço. Agora querem jogar a responsabilidade para o consumidor.
Além disso, deram o prazo para entregar os envelopes em dezembro e até agora nada, sequer respondem as mensagem via WhatsApp.
Mas vocês estão certos, errado foi nosso escritório em procurar vocês .
07/01/2025 às 19:38
Praticamente não existe atendimento depois que se faz o pedido, ao menos foi essa a experiência que tive. MUITO RARAMENTE, mas muito raramente respondem as nossas mensagens.