Empresa não envia Nota Fiscal de iPhone adquirido há mais de um mês

Recife - PE
22/06/2026 às 12:42
ID: 252026999
Em 15/05/2026, adquiri um iPhone 17 novo pelo valor de R$ 5.399,00. Dois dias depois, em 17/05/2026, preenchi o formulário disponibilizado pela própria empresa para solicitar o envio da Nota Fiscal da compra.
Apesar de ter seguido todos os procedimentos informados e de já ter transcorrido mais de um mês desde a aquisição, a Nota Fiscal nunca foi enviada. Durante esse período, realizei diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento da empresa, inclusive pelos números de WhatsApp disponibilizados para suporte.
Recentemente, fui informado de que a Nota Fiscal seria encaminhada até o final do dia 15/06/26, porém a promessa não foi cumprida. Diante disso, enviei uma notificação formal concedendo prazo adicional de 48 horas para regularização da situação, mas não obtive qualquer resposta nem o envio do documento.
A emissão e entrega da Nota Fiscal são obrigações legais do fornecedor. Estou apenas solicitando um documento que deveria ter sido disponibilizado desde a conclusão da compra.
Até o momento a empresa não deu qualquer retorno, de modo que estou seguindo com outras medidas para conseguir o documento.
22/06/2026 às 13:00
Ola, bom dia Isadora
Consta no nosso sistema que ja foi enviado para o e-mail est********************[email protected], que foi o cadastrado no link, peço que verifique também na caixa de spam.
22/06/2026 às 14:16
Verificado caixa de entrada, caixa de spam, lixo eletrônico.. até na lixeira eu verifiquei, não tem nenhum e-mail de vocês. Favor encaminhar novamente se possível por whatsapp também que tem no cadastro.
22/06/2026 às 14:24
Acabei de solicitar o reenvio e pedi para encaminhar para também pra o whatsapp.
22/06/2026 às 14:34
Recebi a Nota Fiscal do produto e já verifiquei sua autenticidade, estando tudo correto. No entanto, o atendimento pós-venda tornou toda a experiência bastante desgastante, pois as providências necessárias só foram tomadas após a abertura de reclamação nesta plataforma.
Diante disso, não pretendo voltar a fazer negócios com a empresa, nem recomendá-la a terceiros.