Impossibilidade de reembolso de ingresso para show apesar de taxa paga

Recife - PE
17/04/2026 às 11:36
Comprei, no dia 16 de abril de 2026, dois ingressos para um show que seria realizado no dia seguinte, 17 de abril de 2026. Na hora da compra, me foi apresentada a opção de pagar a mais para garantir que o ingresso seria reembolsável, o que eu fiz. Surgiu um imprevisto e a empresa afirma que não é possível solicitar um reembolso por causa da proximidade do evento, mesmo que a devolução tenha sido solicitada no mesmo dia em que a compra foi feita e a taxa de reembolso foi oferecida. É verdade que no site da empresa está escrito que o reembolso para eventos só pode ser feito até sete dias antes do mesmo, mas então a taxa não deveria ser cobrada depois disso, pois dá a entender que, pagando a mais, é possível passar desse prazo sem problemas.
17/04/2026 às 11:55
Olá, Anna! Tudo bem?
Analisamos o seu caso com mais atenção e informamos que o seu pedido de estorno será atendido.
Para darmos continuidade ao processo, pedimos que formalize a solicitação enviando um e-mail para [email protected], com os seus dados e informações da compra.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
17/04/2026 às 18:13
O problema foi resolvido