Não entrega de abadás e descaso na festa do Blocodebarembar

31/01/2026 às 12:25

Comprei ingressos para a festa do blocodebarembar no dia 31.01 no qual foi anunciado a entrega dos abadas até o dia 30, fui no dia 30 duas vezes no local de entrega próximo minha residência e não tinha mais abadas. No dia 31, dia do evento, anunciam a entrega que é obrigatória seu uso as 10h, fui até o local com distância de 1h da minha residência e não tinha abadá. Tento contato com a organização para saber se seria entregue no momento da festa e os funcionários debocham que teria que esperar. Isso num sábado já quase 12h para um evento que se iniciará às 16h. Muita falta de respeito para um evento com alto custo aquisitivo.

31/01/2026 às 12:42

Olá Nicolis, tudo bem?

Para entendermos a sua situação, tentamos encontrar sua compra em nosso sistema, através do sei CPF, e não encontramos. Sua compra foi realizada em nome de outra pessoa?

Ao que está nos parecendo, voce teve problema no serviço prestado pela produtora do evento e não pela Recife Ingressos, certo?

Somos apenas a plataforma de venda, ainda precisamos entender se voce comprou conosco ou com outro canal de venda, para SE conseguimos te ajudar.

No mais, estamos a disposição.

Att, Equipe RecifeIngressos