Reembolso pendente e contestação de informação [Editado pelo Reclame Aqui] Pedido *****

Brasília - DF

18/05/2026 às 09:43

Olá, boa tarde.

Recebi o e-mail da beleza na web, informando que o reembolso do pedido ***** foi autorizado. Porém, até o momento, o valor ainda não foi creditado no meu cartão/fatura, mesmo eu já tendo pago o produto.

Por esse motivo, fiz diversas reclamações e insistências, pois é inadmissível o cliente ficar aguardando tanto tempo para resolver um problema que não foi causado por ele.

Também considero extremamente grave e revoltante a justificativa informada pela transportadora, alegando que não mora ninguém no endereço. Essa informação é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois moro no local e a Beleza na Web já realizou diversas entregas no mesmo endereço sem qualquer problema.

Inclusive, sou cliente frequente da empresa, faço compras mensalmente, tenho histórico de pedidos entregues corretamente e até mesmo compras no carrinho atualmente, o que torna ainda mais absurdo esse tipo de registro incorreto.

Diante disso, solicito urgência e uma confirmação clara de quando o valor será efetivamente creditado no meu cartão. Caso não haja solução imediata, registrarei reclamação formal junto ao PROCON e ao Consumidor.gov.br, anexando todos os comprovantes e registros do ocorrido.

Aguardo retorno com prioridade.

*****