Bom Ar Difusor Elétrico Refil não cumpre o tempo de duração prometido

26/12/2025 às 17:44

Já é a segunda vez que compro Bom Ar Difusor Elétrico Lavanda e Gerânio Refil 16ml. Com promessa de duração de 45 dias, porém mesmo usando no mínimo ele dura no máximo 15 dias. Inaceitável uma empresa grande como essa com propaganda enganosa. Quero meu dinheiro de volta

30/12/2025 às 13:37

Prezada, Ana.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como esperava.

Confirmamos que o nosso SAC já está acompanhando sua manifestação, e seu caso encontra-se registrado sob o protocolo *****.

Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Consumidor | Reckitt

Para saber como tratamos seus dados pessoais, bem como informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política de Privacidade e Declaração de Confidencialidade (https://www.reckitt.com/br/declaracao-de-confidencialidade/).

01/01/2026 às 02:36

Entraram em contanto , solicitando códigos ,data de fabricacao, e n fim vários dados, fotos . Mas não se prontificaram a resolver , dizendo que estão analisando. Lamentável uma empresa desse porte , com produtos excelentes, não se prontificar a corrigir erros, tornando tudo burocrático.

08/01/2026 às 03:05

O produto não teve durabilidade anunciada no produto. Não dura 45 dias. e a resposta foi que analisaram o registro do produto e segundo a reckit ele durou. empresa sem respeito ao consumidor , insinuando que [Editado pelo Reclame Aqui].