Gosto residual e cheiro forte de perfume em panelas e alimentos após uso do detergente

Rio Novo - MG
08/08/2026 às 21:00
Comprei 2x o lava louças finish power Quantum e ficou um gosto residual de perfume nas panelas e alimentos feitos.
Testamos e limpamos a lava louças (que tem 3 meses de uso, portanto não é velha) achamos que poderia ser algo relacionado a uso.
Mas, infelizmente o perfume do detergente fica nos alimentos. Chega a arder a garganta ao comer o alimento feito da panela lavada.
Apesar da eficácia do produto e do objetivo ser limpeza profunda, não é interessante ter um perfume tão forte.
As panelas e utensílios de silicone são os mais afetados. Pratos, copos de vidro apenas uma "nuvem" branca residual, mas não fica o cheiro impregnado.
Testamos de todas as formas, mas sempre com perfume.
18/08/2026 às 16:52
Olá Kassia,
Estamos tentando contato pelo email registrado aqui no Reclame AQUI, queremos dar continuidade em seu atendimento!
Caso não tenha recebido nosso contato anterior, realizamos uma nova tentativa por e-mail na data de hoje.
(Por gentileza, verifique a caixa de SPAM e lixo eletrônico, do e-mail cadastrado aqui no RA para continuar o seu atendimento).
Se preferir, por favor, nos contate pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
18/08/2026 às 17:47
Muito prestativos! Resolveram o problema da melhor forma ainda ofereceram suporte médico caso necessário!