produto Bom Ar Sujando mais doque dando o toque Final

Valinhos - SP
20/08/2026 às 19:31
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o Bom Ar Aerossol Campos de Lavanda 360 ml, cuja embalagem informa Nova Fórmula.
Sempre utilizo o Bom Ar após finalizar a limpeza da minha casa, aplicando o produto normalmente para perfumar os ambientes. Porém, este produto apresentou um problema que considero bastante grave: o aerossol está formando espuma no bico e não está liberando o produto na forma de uma névoa fina e uniforme.
Como mostram as fotos que estou encaminhando, o produto acumula espuma na saída e, ao ser acionado, lança gotículas maiores de líquido, que se espalham pelas superfícies da casa. Isso acaba deixando marcas e manchas no fogão, inox, móveis e demais locais atingidos.
Não considero isso um comportamento normal para um aerossol desse tipo. Comprei o produto justamente para perfumar os ambientes após a limpeza, e não para ter que limpar novamente as superfícies atingidas pelo líquido.
Solicito que a Reckitt avalie tecnicamente o produto, verifique o lote e esclareça se existe algum problema relacionado à nova fórmula ou ao sistema de válvula/bico do aerossol.
Também solicito a substituição do produto, pois não estou conseguindo utilizá-lo para a finalidade para a qual foi adquirido.
Tenho fotos que comprovam claramente o problema apresentado e posso fornecer os dados do lote, validade e comprovante de compra, caso sejam necessários.
Aguardo um retorno da empresa com uma solução adequada e, principalmente, uma explicação sobre o motivo de o produto estar apresentando esse comportamento.
Anderson
21/08/2026 às 10:19
Olá, Anderson!
Agradecemos pelo seu contato conosco!
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. Queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.
Realizamos contato no dia de hoje através do seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá para iniciar o seu atendimento!
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/