Lajeado - RS

18/07/2026 às 10:31

Produto Freshmatic refil Campos de lavanda veio sem o bico do spray.

23/07/2026 às 16:09

Olá, Vinícius!

Agradecemos pelo seu contato conosco!

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. Queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.

Realizamos contato através do seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá para iniciar o seu atendimento!

Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.

Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/

23/07/2026 às 19:18

O que vou fazer com o produto com defeito?
Pois não possui condições de uso!

27/07/2026 às 14:49

Olá Vinícius,

Estamos tentando contato pelo e-mail registrado aqui no Reclame AQUI, queremos dar continuidade em seu atendimento!

Caso não tenha recebido nosso contato anterior, realizamos uma nova tentativa por e-mail na data de hoje.

(Por gentileza, verifique a caixa de SPAM e lixo eletrônico, do e-mail cadastrado aqui no RA para continuar o seu atendimento).

Se preferir, por favor, nos contate pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

11/08/2026 às 15:42

Olá Vinícius,

De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram encerradas pelo nosso SAC devido a impossibilidade de contato.

Não se preocupe, ficamos disponíveis para retomar seu atendimento a qualquer momento, basta nos responder em nossos emails, que ficaremos felizes em lhe atender.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Até breve,

Atenciosamente