produto sem bico spray

Lajeado - RS
18/07/2026 às 10:31
Produto Freshmatic refil Campos de lavanda veio sem o bico do spray.
23/07/2026 às 16:09
Olá, Vinícius!
Agradecemos pelo seu contato conosco!
Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava. Queremos entender o que aconteceu, e registramos seu contato pelo protocolo *****.
Realizamos contato através do seu e-mail registrado aqui no ReclameAQUI, e aguardamos mais informações por lá para iniciar o seu atendimento!
Continuamos à disposição através do telefone 0800 887 0744, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/
23/07/2026 às 19:18
O que vou fazer com o produto com defeito?
Pois não possui condições de uso!
27/07/2026 às 14:49
Olá Vinícius,
Estamos tentando contato pelo e-mail registrado aqui no Reclame AQUI, queremos dar continuidade em seu atendimento!
Caso não tenha recebido nosso contato anterior, realizamos uma nova tentativa por e-mail na data de hoje.
(Por gentileza, verifique a caixa de SPAM e lixo eletrônico, do e-mail cadastrado aqui no RA para continuar o seu atendimento).
Se preferir, por favor, nos contate pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
11/08/2026 às 15:42
Olá Vinícius,
De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram encerradas pelo nosso SAC devido a impossibilidade de contato.
Não se preocupe, ficamos disponíveis para retomar seu atendimento a qualquer momento, basta nos responder em nossos emails, que ficaremos felizes em lhe atender.
Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
Até breve,
Atenciosamente