SBP REPELENTE ELÉTRICO LÍQUIDO PROPAGANDA ENGANOSA.

05/02/2018 às 15:06

Efetuei a compra do produto SBP REPELENTE ELÉTRICO LÍQUIDO no dia 29/01/******* na embalagem informava que o produto duraria 45 noites. Porem hoje dia 05/02/******* o produto JÁ acabou, coloco todos os dias na tomada as 23:00 hrs e tiro as 08:00 da manhã, ou seja, claro que tem algo errado. Entrei em contato com a central de atendimento do consumidor e a atendente Patricia começou o atendimento comigo, passei todas as informações para a mesma, ela me perguntou em qual nível meu produto estava pois o produto oferece no mínimo, médio e máximo. Informei para a mesma que o produto estava no mínimo de acordo com a seta (-), mas a mesma me informou que eu não sei usar o produto pois estava no máximo! Informei para a mesma que sei muito bem ler e entender que se a seta no (menos -) é porque esta no mínimo, ou seja, a empresa esta lesando o consumidor, e a proposito na embalagem do produto não esta informando que o produto ira durar somente 7 dias se usado no máximo! Alem do mais a atendente me informou que os todos os representantes são treinados e que eles sabem certamente quanto tempo dura o produto, perguntei para a mesma quando tempo dura no mínimo e ela disse 45 noites, perguntei quanto tempo dura no máximo e atendente não soube me dizer, ou seja, a mesma NÃO É TREINADA O SUFICIENTE PARA RESPONDER TODAS AS PERGUNTAS NECESSÁRIAS!!!!!!! NUNCA MAIS IREI COMPRAR ESTE PRODUTO E PODE TER CERTEZA QUE IREI FALAR MAL DO MESMO PARA TODOS QUE CONHEÇO. MAL ATENDIMENTO E AINDA BRINCA COM A CARA DO CONSUMIDOR!!!!!

20/02/2018 às 17:36

Agradecemos a manifestação recebida através do site Reclame Aqui.
Conforme foi explicado o sinal de menos do aparelho possui uma seta, que significa que se você quiser menos produto, para girar o aparelho para a direita.
Ou seja, você está utilizando na intensidade máxima o aparelho, pois você está utilizando aonde o aparelho possui 3 riscos.
Você também está utilizando o aparelho por 9h, ou seja, mais do que o recomendado na embalagem do produto para que haja duração de 45 noites.
Se as instruções de modo de uso não forem seguidas corretamente, provavelmente o produto não terá essa duração.
Também deve-se se atentar a colocação do aparelho na tomada. Ele deve estar na horizontal e não na vertical. Se o produto estiver na vertical, o refil pode vazar, fazendo com que o refil tenha menos líquido e consequentemente dure menos tempo do que o descrito na rotulagem.
O aparelho dura 45 noites ligado 8h por noite, na intensidade baixa, desligando durante o dia.
Se o aparelho for utilizado por mais tempo, estiver em outra intensidade e não for retirado da tomada após as 8h (o aparelho não desliga sozinho), o tempo de duração do produto será menor do que informado na rotulagem.
Solicitamos que você utilize o aparelho novamente conforme orientações descritas acima.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor SBP.

26/02/2018 às 16:57

VOCÊS NÃO SABEM MAIS O QUE INVENTAR PARA [Editado pelo Reclame Aqui] O CONSUMIDOR! JÁ FALEI QUE NÃO SOU RETARDADA E QUE USEI A [Editado pelo Reclame Aqui] DO PRODUTO DA FORMA CERTA! NUNCA MAIS COMPRO NENHUM PRODUTO DE VOCÊS E PODE TER CERTEZA QUE NO MEU MERCADO E OS MERCADOS DOS MEUS AMIGOS TAMBÉM NUNCA MAIS TERÃO PRODUTOS DA MARCA DE VOCÊS. NUUUUNCA MAIS, VOCÊS [Editado pelo Reclame Aqui] NA CARA LARGA E AINDA QUEREM TER RAZÃO. BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES!

07/03/2018 às 16:48

HORRIVEL