Vanish não deixa branco , tira mancha de tecidos De Algodão ... Nem acabando de esfregar e destruindo a suas mãos

13/06/2021 às 14:05

ID: 125204731

Já não é a primeira vez que eu reclamo mas desta vez, minha paciência se esgotou. Da primeira vez falaram que o meu tecido não era ******* % algodão por isso não deixou o branco dos sonhos do consumidor que assiste as propagandas que colocam o artista bonitão colocando a roupa em uma água com um saculeijinho de nada! A realidade é https://******* com as mãos em carne viva. Porque? Porque a raiva era tanta de não sair quando de molho, quando de bater na máquina, quando colocado com sabão junto, quando esfregado até a não ficar em carne viva....e aí, meu dinheiro jogado fora... Quero o convite da empresa, quero ir aí na fábrica, gravar, as minhas roupas de algodão, saindo com o mínimo esforço. Quero o convite. Se vocês são bons, tem um produto que não é enganação, não vai ter medo de me convidar ir até aí, levando as minhas roupas brancas de algodão com as mais diversas manchas que o vanish vai deixar branquinho não é mesmo.
Vamos ver se alguém ai tem essa coragem. Quero que grave, que coloque no ar, não com o artista bonitão, com a velha aqui, com os dedos em carne https://******* indo no dermatologista e na manicure porque aí menos tenho que ir aí com a mãozinha bonitinha, porque eu vou usar a mesma técnica que eu usei para tentar em vão deixar a roupa branca como vocês prometeram. Eu estou com a paciência cheia de gente fazendo propaganda enganosa por isso, vou dará chance de vocês provarem que eu não sei esfregar, minha máquina não sabe lavar, meu sol não deixa quarar, que meu balde não sabe deixar de molho e que a água gasta na lavagem deve ser marrom.
Lamentável. Então já que são bons em se explicar no reclame aqui, faça isso, eu lanço eu o desafio. Me chama, me prova que o a Vanish vai deixar a minha roupa branca e lembrando não me venham com essa historinha que não ficou branco porque não era algodão... Aqui na etiqueta o fabricante do que sim, *******% algodão ou o fabricante também não sabe o que diz?
Eu espero a resposta. O convite e a gravação! Bora empresa, bora mostrar que vocês são bons de verdade.

14/06/2021 às 08:26

Olá Regina!

Obrigado pelo seu contato.

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como você esperava.

O nosso SAC já está acompanhando sua manifestação e seu caso encontra-se em andamento sob *******.

Aguarde nosso próximo contato.

Continuamos à disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Vanish - Reckitt.

14/06/2021 às 14:54

Eu como disse ao atendente só aceito qualquer dia colocação da empresa se ela me chamar no seu laboratório e tirar a mancha da camisa branca e deixar com os raios dos tons mais brancos prometidos na mídia, seja ela uma dramatização ou não, eu comprei enganada e eu quero que seja resolvido e quero a camiseta branca sem manchas no algodão conforme prometido na mídia. Então melhor o SAC se atentar a minha exigência.

22/06/2021 às 16:58

Estou aguardando uma empresa tão séria como vocês me falar como vai ficar a blusa do meu pai que agora manchou de tanto eu lavar e https://******* ir aí no seu laboratório, não quero ir no YouTube ou Instagram fazer um vídeo mas vou.

24/06/2021 às 11:14

Olá Regina!

Seu caso já está sendo acompanhado pelo *******.

Estamos tentando contato por telefone e por e-mail e, até então, não obtivemos sucesso.

Solicitamos que retorne nosso e-mail ou nos contate pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Até breve.

Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Vanish - Reckitt.

03/07/2021 às 11:51

Estou aguardando a posição da empresa já que enviei as fotos e vídeos da situação a qual se encontra o branco da minha roupa de algodão e por favor, não me venham perguntar quando tempo tem a roupa pq nós anúncios deixam claro que fica branco e não falam de tempo de roupa ..mas a roupa é semi nova só para ficar ciente...

13/07/2021 às 12:31

Pense duas mil vezes antes de ser enganado por uma venda de produtos que não cumprem o que prometem. Essa é uma delas. Propaganda enganosa que será enviada para o Procon tomar outras providências