Venish para roupas coloridas manchou as peças

Recife - PE
22/03/2026 às 08:34
Usei o venish para lavar as roupas do meu marido, e simplesmente manchou as camisas e bermuda, sabe que sensação horrível é essa? Você compra algo para tirar manchas e simplesmente mancha, já usei o rosa justamente por ser próprio para roupas coloridas.
07/04/2026 às 09:15
Olá, Alana!
De acordo com os nossos registros, as ações relacionadas ao seu contato de protocolo ***** foram concluídas pelo nosso SAC.
Esperamos ter atendido às suas expectativas, e ficaríamos felizes em ter sua avaliação publicada na plataforma do Reclame Aqui.
Qualquer dúvida estamos à disposição pelo telefone 0800 887 0744, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
Agradecemos o contato!
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor Reckitt Benckiser.
Para saber como o Grupo Reckitt trata seus dados pessoais ou obter informações sobre como exercer seus direitos de privacidade, leia nossa Política no site: https://www.rb.com/br/declaracao-de-confidencialidade/
09/04/2026 às 08:30
Eu gostaria de agradecer de verdade pela empatia e compreensão da empresa, de fato, quando relatei o problema, responderam de forma ágil, empática e compreendendo o cliente como um todo. Gratidão, continuarei usando como sempre os produtos e agora irei indicar para outros tendo em vista o comprometimento e ética da empresa.