Devoluçao da cadeira de roda e Estorno do valor

Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 18:27

Comprei uma cadeira eletrica motorizada no dia 10/06/2026. Chegou dia 19/06/2026
Ao testar a cadeira percebi que nao tinha a alavanca que faz com que ela roda com joystick, e manual. Ou seja ela vei destravada.ela destrava o freio nao funciona. Dia 20/06 perguntei a IA do mercado livre aonde ficava a alavanca. Nao possivel me ajudar. O mercado livre ficou acerto que ia entrar em contato com vendedor e dentro de 2 dias ia me dá a resposta. Quando foi no dia 21/06 1 dia depois que pedi ajuda, eu fui bloqueado. disse que tinha feito uma reclamaçao, por isso nao pode continuar com o meu atendimento. Apartir dai, queria devolver a cadeira e o estorno do dinheiro. A IA disse que nao era possivel fazer a devoluçao. Com isso estou ate hoje falando no whatsap com varias pessoas por dia, todas falam a mesma coisa que vai encaminhar pro setor responsavel, etc. Resumo total, estou bloqueado total no mercado livre pra resolver. fiquei sem canal de acesso. Um tecnico da lemon, responsavel pela cadeira, me disse que essee modelo nao tem trava, que o motor dela é eletronico e nao elemagnetico. ACHO ABSURDO ESSA EXPLICAÇAO DE FABRICARUMA CADEIRA PRA PESSOAS COM NECESSIDADES ESPECIAIS E IDOSOS, QUE NAO PÁRA. Nao existe, ela pode ter vindo com defeito de fabrica, mas fabricar uma cadeira assim, nao tem como. Entrei em contato com o vendedor sem retorno. Falei com SAC, ele me passou o contato do tecnico, no mercado livre estou bloqueado pra qualquer tipo de contato.
Por lei tenho 7 dias uteis pra devolver que termina amanha dia 26/06/2026.
SEGUE ANEXO ALGUNS COMPROVANTES