Seguros da Zurich atrelados ao cartão Carrefour: Propaganda enganosa e mau atendimento

Aperibé - RJ
13/12/2025 às 20:17
Sou cliente do cartão Carrefour que vem me vendendo seguros da seguradora ZURICH, como nunca havia precisado , também nunca tinha consultado.
Para minha decepção no dia 12/12/25 liguei fique por um período de 2 hrs , passei por 12 atendentes onde um sabia menos que o outro e passava para outro setor e assim a decepção foi crescendo, enfim todos seguros que venho pagando de acordo com as informações no ato da contra foram dm vão , não tenho direito a nada que foi oferecido pelos atendentes do carrefou, outro motivo que a seguradora ZURICH está com grupo péssimo que não sabem ou estão treinados para [Editado pelo Reclame Aqui] . Só me resta procurar os órgãos competentes e adquirir meus direitos , por [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] .
Se vc pretende fazer seguro procure uma segurado de bom Nome e Segura de VERDADE, essa ZURICH está lotada de reclamações.
Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui]
22/12/2025 às 12:05
Péssimo seguradora, juntou com Carrefour para vender o que não tem para entregar. De todos seguros que vem me cobrando e oferecido pelo Carrefour não tenho direito a nada do que foi oferecido
Só me resta recorrer aos órgão competente como PROCON, Gov.com/consumidor e juizado e denunciar ao Banco Central do Brasil