Suspensão Injusta de Contas Instagram e Facebook Vinculadas Após Violação de Padrões da Comunidade

Itapetininga - SP
24/05/2026 às 11:02
ID: 249519477
Venho por meio desta registrar uma reclamação e solicitar uma nova análise da suspensão da minha conta do Instagram e, consequentemente, do Facebook vinculado. Eu utilizava minha conta normalmente, sem qualquer problema ou violação intencional das regras da plataforma. Porém, do nada, ao tentar entrar no Instagram, fui surpreendida com a mensagem de que minha conta havia sido suspensa por suposta violação dos Padrões da Comunidade.
Fiquei muito preocupada, pois sempre utilizei minha conta de forma normal e responsável, sem publicar ou compartilhar conteúdos inadequados. Além disso, meu Facebook também foi afetado devido ao vínculo com o Instagram, o que prejudicou ainda mais meu acesso às minhas contas.
Já realizei a apelação solicitada, enviei as informações pedidas, incluindo verificação facial, e-mail, telefone e documento de identificação, e até o momento continuo aguardando uma resposta. Solicito, por gentileza, uma revisão cuidadosa do meu caso, pois acredito que minha conta possa ter sido suspensa por engano.
Agradeço a atenção e espero uma solução para recuperar o acesso às minhas contas