Assinante Claro não consegue associar conta com Globoplay devido ao erro COD.100 e falta de suporte.

Santo André - SP

31/10/2025 às 09:25

Sou assinante da Claro e não consigo associar a minha conta com o GloboPlay que tenho direito. Da erro COD.100. Tento me comunicar com a Globo e eles não conseguem resolver, e agora não respondem mais o Whatsapp, sempre dá erro.
Mais de 1 mês e nada de ajuda. Um absurdo uma empresa com um setor sem capacidade para resolver.

06/11/2025 às 11:15

Olá, Davi! Tudo bem?

Sou o Lucas, do time do Reclame AQUI, e entendo totalmente sua frustração com essa situação.

Vi que sua reclamação chegou aqui na página do Reclame AQUI, mas ela é sobre a empresa Globoplay.

Só pra te explicar rapidinho: o Reclame AQUI é a plataforma onde consumidores e empresas se comunicam, mas cada empresa tem seu próprio time de atendimento que responde as reclamações publicadas na página dela.

Ou seja, pra que sua ******* direto à empresa responsável e ela possa te ajudar, é só publicar a reclamação na página certa:

Agradeço muito pela compreensão, e pode contar com a gente caso precise de qualquer ajuda relacionada à plataforma do Reclame AQUI — como login, cadastro ou navegação. 💚