Associação indevida de CNPJ com site Hosanna Song

Brasília - DF
02/04/2026 às 21:08
Minha empresa Hosanna Song foi associada com um CNPJ que nao conheço https://www.reclameaqui.com.br/empresa/*****/solicito urgentemente remocao do meu site hosannasong.com deste cnpj.
10/04/2026 às 09:57
Olá, Thiago, espero que esteja tudo bem com você! 😊
Sou o Gustavo, do time do Reclame AQUI, e estou muito feliz em poder acompanhar o seu caso e trazer boas notícias. 💚
Compreendo perfeitamente a importância de zelar pela identidade e pelos canais oficiais da sua empresa, a Hosanna Song. Assim que recebi seu relato sobre o vínculo indevido do seu site ao cadastro de um CNPJ desconhecido, priorizei o seu atendimento para que pudéssemos resolver essa situação o quanto antes.
Mantivemos contato para alinhar os detalhes e, com as informações que você me enviou sobre a natureza da sua operação internacional e suas redes sociais oficiais, consegui acionar nosso time de tecnologia e cadastros. Analisamos internamente e já realizamos a remoção definitiva do link da página mencionada.
É importante ressaltar que essa atualização já está refletida em todos os dispositivos e indexadores, e o ajuste já foi concluído com sucesso em nossa base de dados. Fico satisfeito em saber que conseguimos chegar a essa solução juntos e que a integridade da sua marca na plataforma está preservada. 🥳🎉
Agradeço imensamente pela sua paciência, prontidão no envio dos dados e pela confiança em nosso trabalho. Estamos sempre à disposição para apoiar você e sua empresa no que for necessário dentro do nosso ecossistema. 🚀💚
Um grande abraço,
Gustavo do Reclame AQUI 😉🌟