Associação Indevida de Reclamação ao Perfil da Escola Cristã de Jundiaí

Jundiaí - SP
02/07/2026 às 16:52
Prezados,
Identificamos que a reclamação ID 252741957 foi vinculada ao perfil da Escola Cristã de Jundiaí.
Entretanto, o próprio título da reclamação identifica que ela se refere à Escola Cristã de Botucatu, instituição distinta, sem qualquer vínculo jurídico, administrativo ou operacional com nossa escola.
Essa associação indevida causa prejuízo à imagem da Escola Cristã de Jundiaí e induz consumidores ao erro.
Solicitamos, com urgência, a remoção ou migração da reclamação para a empresa correta.
Permanecemos à disposição para fornecer documentação comprobatória.
03/07/2026 às 10:47
Olá, Mauricio! Espero que esteja tudo bem por ai.😊
Me chamo Jaque e faço parte do Time do Reclame AQUI.💚
Compreendemos a sua preocupação e agradecemos o contato. Analisamos o seu relato sobre a reclamação vinculada indevidamente ao perfil da Escola Cristã de Jundiaí e entendemos o impacto que isso gera na imagem da instituição. Após verificarmos as informações, confirmamos que a postagem se referia a uma instituição distinta e, por isso, atuamos em caráter de exceção para corrigir essa vinculação em nossa plataforma.
Gostaríamos de orientar que, sempre que identificar uma reclamação que não pertence à sua empresa, você pode solicitar a análise através do botão de Moderação, disponível dentro da sua área logada, utilizando a categoria "Outra Empresa". Esse procedimento é o caminho oficial para que nosso time de analistas valide o erro de direcionamento cometido pelo consumidor e tome as medidas cabíveis, garantindo a precisão dos dados expostos.
Outra dica fundamental para evitar que situações como essa se repitam é a personalização completa da sua página no Reclame AQUI. Ao inserir o logotipo da escola, fotos e uma descrição clara sobre a localização e área de atuação, você ajuda o consumidor a identificar corretamente a unidade no momento de registrar uma queixa, minimizando as chances de confusão entre instituições que possuem nomes semelhantes.
Esperamos ter esclarecido a situação e seguimos à disposição para o que for necessário. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais suporte, nossos canais de atendimento oficiais estão prontos para atendê-lo. Estamos aqui para ajudar!
Um grande abraço,
Jaque