Caixa de direção AMPRI com defeito e durabilidade insatisfatória

João Pessoa - PB
03/11/2025 às 17:18
Problemas em uma caixa de direção da AMPRI que não durou nem 2.000 km de utilização. Provavelmente montagem errada ou problema de fabricação, pois alguns dias depois da montagem, voltei para reclamar que ela estava dura, e o Gerente da Loja falou que era normal. O mesmo ainda pediu para um mecânico regular um pouco a caixa para tentar melhorar a situação. O carro ficou parado sem rodar direito, não ocorreu pancadas e nem acidentes que pudessem gerar o problema de folga no lado direito da caixa, afastei a coifa e percebi que a bucha parecia não ter sido encaixada da forma correta com alguma presilha que segurasse a bucha. Então hoje, após alguns poucos anos sem utilizar o veiculo, percebo que comprei algo que não condiz com a normalidade de duração de uma peça. Código de barras da Peça: ***** - OP *****. Nota Fiscal n *****. Gostaria de quais providências podem ser tomadas, pois comprovo as situações facilmente se for necessário levar para outra esfera.
18/11/2025 às 12:15
Olá, Francisco! Esperamos que esteja bem. 😊
Me chamo Geovanna e faço parte do Time do Reclame AQUI. 💚
Entendemos sua frustração e sentimos muito que esteja passando por essa situação.
Sua reclamação chegou até nós, mas percebemos que ela foi direcionada ao próprio Reclame AQUI. Nós atuamos com assuntos como: impasses no acesso à conta, atualização de cadastros e orientações gerais.
Para que seu problema seja resolvido da melhor forma e para que a Ampri possa te dar o suporte que você precisa, recomendo que você publique uma reclamação diretamente para a Ampri aqui no Reclame AQUI.
Assim, eles terão acesso à sua solicitação e poderão tomar as providências necessárias.
É bem fácil fazer isso! Basta acessar o link abaixo e clicar em 'Reclamar':
https://******* 👈
Estamos torcendo muito para que a empresa analise sua solicitação com a atenção que ela merece e resolva seu problema rapidamente.
Agradeço muito a sua compreensão e paciência neste momento! Lembre-se, estamos sempre à sua disposição.
Conte conosco. 💚