Carrefour Hiper - Reclamação de produto não resolvido pelo Ifood

03/07/2026 às 15:54

Boa tarde! Fiz a reclamação referida diretamente ao mercado Carrefour Hiper pois já havia informado na própria reclamação que o Ifood não quis me ajudar e lavou as mãos no meu caso. Exijo que retornem ao mercado a reclamação. Se verificarem os prints da reclamação feita irão ver que o Ifood disse que não poderia me devolver os valores dos produtos reclamados e encerrou o atendimento sem chance de eu responder qualquer coisa.

03/07/2026 às 16:04

Olá, Geisiane! Espero que esteja tudo bem por ai😊
Me chamo Jaque e faço parte do Time do Reclame AQUI💚

Primeiramente, agradeço por nos contatar e peço desculpas por qualquer transtorno causado.
A migração ocorre quando a empresa originalmente reclamada relata que a reclamação deve ser atendida por outra empresa, e fazemos isso para tentar reduzir o tempo de resposta. No entanto, compreendo que, no seu caso, a migração não foi a solução ideal.

Retornei sua reclamação de ID ***** para a empresa Carrefour - Loja Física conforme solicitado. Desta forma, a empresa está responsável por atender sua reclamação.
Deixei uma nota para que essas reclamações não sejam migradas novamente, tudo bem?
Estamos torcendo para que a empresa analise sua solicitação e resolva o problema rapidamente.

Novamente, peço minha sinceras desculpas por qualquer chateação e transtorno.
Estamos sempre atentos ao uso correto da nossa plataforma, por isso quando uma empresa não segue as regras, oferecemos um treinamento para garantir que todos os consumidores sejam tratados com respeito.

Agradeço sua compreensão e paciência. Conte comigo para o que precisar. Estamos aqui para garantir que seus direitos como consumidor sejam respeitados.

Abraços, Time Reclame AQUI. 💚✨

03/07/2026 às 16:32