Comprar Arezzo pela internet atenção quando receber.

03/07/2026 às 15:11

ID: 253022079

fiz uma compra via internet na Arezzo e o produto foi enviado pela loja física da Rua Oscar Freire. Comprei para presentear uma pessoa no exterior, porém tive que adiar minha viagem por questões de trabalho. Recebi e mantive embalada, como recebi. Abri somente uma parte do saco plástico (nem veio em caixa, ou embalada em um papel) para ver se o modelo conferia Para minha surpresa, agora ao pegar a bolsa, as partes laterais desta estão colando, como se tivesse cola literalmente. Pesquisei uma forma de tirar este grude, agua morna com detergente neutro e pano macio. Passei várias vezes o pano e para minha surpresa, vi que o couro tinha um rasgo que foi encoberto com algum produto, onde delimita um retangulo. e a outra lateral também apresenta como um couro meio marcado. E o produto que utilizaram nas laterais para enganar esta falta de qualidade, não saiu e bolsa ainda continua colando. Devo mostrar minha indignação para que os clientes estejam cientes de que comprar por internet na Arezzo pode apresentar surpresas desagradáveis.

03/07/2026 às 15:59

Olá, Rosa, espero que esteja tudo bem com você! 😊

Sou a Jaque, do Reclame AQUI, e estou aqui para te oferecer todo o meu apoio. Compreendo perfeitamente sua frustração com a Arezzo - Loja Online e quero muito te ajudar a encontrar a melhor solução. 💚

Sua reclamação chegou até nós, porém, esta manifestação que você publicou foi direcionada à empresa Reclame AQUI. Nós atuamos com assuntos relacionados a impasses para acessar a conta, atualização de cadastros, orientações sobre como reclamar para uma empresa, etc.

Para resolver seu problema da melhor forma, recomendo que publique uma reclamação diretamente para a Arezzo - Loja Online.

É super fácil fazer o direcionamento! Siga o passo a passo abaixo:
Acesse o site do Reclame AQUI.
Na barra de pesquisa, digite o nome da empresa: Arezzo - Loja Online.
Clique no perfil oficial da Arezzo - Loja Online e, em seguida, clique no botão "Reclamar"!

Estou torcendo para que a empresa analise sua solicitação e resolva o problema rapidamente. Lembre-se, estamos aqui para ajudar no que for preciso! 💚

Se tiver qualquer dúvida sobre a plataforma, pode me chamar. Estamos aqui para te apoiar. 💚

Um grande abraço,
Equipe Reclame AQUI 💚