Desativa reclamação da impresa Insolar Brasil

Ilhéus - BA

25/10/2023 às 20:25

Bom dia a todos
Tenho uma reclamação em aberto no https://******* nome da Insolar Brasil CNPJ*************
Onde já foi resolvido o problema do cliente, porém o que prevalece Aqui não e o que falamos ou mostramos.
Simplesmente somos taxado como uma empresa irresponsável ou que não presta uma bom cerviço.
Pois não são colhidas a provas para que a reclamação tenha uma verificação de verdade.
Se o cliente colocar uma reclamação isso fica lá mesmo tendo resolvido o problema do mesmo.
Temos 28 família ou seja 28 funcionários que dependem da nossa empresa. e com mais de ******* visualizações perdermos ******* contratos.
Preciso que as minha informaçoes sejam removida do site do reclame Aqui.
Informo que caso não ocorra estarei entrando com uma ação de danos morais.
Pois as informações estão nos causando grandes percas , sendo que o site não faz nenhuma verificação da veracidade das informações ou averiguação se realmente o serviço foi concluído ou não realizado.

01/11/2023 às 11:40

Oi Cristiano, tudo bem? 😊

Aqui é o Leonardo, faço parte do time Reclame AQUI e vou te ajudar com esse atendimento.

Primeiramente, vou explicar um pouco sobre a nossa plataforma, tá bem?

O Reclame AQUI é uma plataforma de conteúdo que permite a interação entre consumidores e empresas na busca de soluções. Enquanto plataforma de conteúdos, nós não fazemos análise prévia das reclamações, nem julgamos o mérito, apenas verificamos se houve uma relação de consumo/comercial, ou tentativa dela.

Mas podemos atuar de forma pontual na moderação de conteúdos quando somos sinalizados, existem 7 categorias disponibilizadas para as empresas e cada uma com suas próprias regras de atuação e resultados diferentes que você pode consultar através do manual ao lado e também na sua área da empresa: https://*******

Caso seja encontrado alguma infração ao Termos de Uso, atuamos na moderação, mas caso não haja nenhuma infração, ele segue ativa e sendo contabilizada na página da empresa, como é o caso da reclamação em questão. Importante destacar que essa análise é feita em todo o conteúdo público da reclamação, nossos analistas não verificam interações feitas fora da plataforma.

Assim como deixamos o espaço para que o consumidor possa reclamar, nós disponibilizamos para todos os registrados que poderão responder aos questionamentos realizados através de seus consumidores sobre diversos problemas que ocorreram durante a relação de consumo ou prestação de serviço.

E na reclamação em questão, vocês orientaram e explicaram a consumidora o que aconteceu, cabe reforçar que nem tudo que acontece no RA é sobre reclamação, muitos consumidores acessam nossa plataforma para pesquisar sobre uma empresa antes de fazer uma compra. Eles procuram saber quais são os problemas recorrentes e até mesmo o que a empresa faz para solucionar o problema de outro consumidor.

É uma ótima oportunidade para prospecção de novos consumidores e até mesmo fidelizá-los, uma dica ao responder é que também responda pensando nesses consumidores/usuários que busquem referências.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Abraços,
time ReclameAQUI.