Dificuldade de atendimento e suspensão do serviço Trustvox RA por problema no pagamento com cartão de crédito

Petrópolis - RJ
04/12/2025 às 15:53
Olá, boa tarde!
Estou há 10h tentando atendimento com o Trustvox RA, pois tivemos um problema com a autorização de pagamento através do cartão de crédito no sistema e tivemos o serviço suspenso porque não conseguiram efetuar o débito no nosso cartão de crédito.
Ontem dia 03/12, as 19h, eu realizei o pagamento, mas mesmo assim o sistema não retornou ao seu funcionamento, já tentei abrir um chamado e não tive resposta e ao permanecer no chat dentro do painel de acesso da conta, me deixam esperando por horas até o atendimento ser transferido para alguém, retornam o contato e não esperam a resposta e encerram o chat e ficamos num looping imenso onde não conseguimos atendimento - que deveria ser prioridade em uma empresa do grupo Reclame Aqui.
23/12/2025 às 13:29
Oi Diogo, tudo bem com você?
Muito prazer, sou o Lucas, faço parte do time Reclame AQUI.
Recebi sua reclamação e entrei em contato com você via WhatsApp para conseguir te ajudar da melhor maneira possível.
Conforme falamos, tudo já foi normalizado em relação ao pagamento e atualização dso dados do pagador.
Em relação ao envio dos e-mails por padrão (dos e-commerces presentes na loja integrada), os pedidos que são importados para o painel RA Reviews geralmente são pedidos que atingiram o status "Enviado". Caso haja pedido com esse status que não esteja presente no painel RA Reviews de vocês, é necessário que entrem em contato com o suporte da própria Loja Integrada para que eles possam investigar e auxiliar no caso, uma vez que quem desenvolveu a integração conosco foi justamente a loja integrada.
Espero ter auxiliado de alguma maneira viu?
Desejo a você um Feliz Natal e um excelente 2026