Empresa com reputação [Editado pelo Reclame Aqui] no Reclame Aqui através de avaliações [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória - ES
02/07/2026 às 14:31
ID: 252921937
O Reclame aqui dá boa reputação para empresa que está empregando [Editado pelo Reclame Aqui] deliberadamente e repetidamente, incentivando a nvos clientes cairem no [Editado pelo Reclame Aqui] se tornando cúmplices de um [Editado pelo Reclame Aqui] de confiança em uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para não usar palavras corretas sobre o quê a empresa é.
Empresa:
"GOB DISTRIBUIDORA E SERVICOS LTDA"
Está classificado com "Bom 7.6", mas na verdade estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em cima do Reclame Aqui!!! Eles mesmo criam reclamações para eles mesmo responderem e avaliarem como "Resolvido" assim para cada nova vítima por dia existem 5 avaliações fake aumentando o score da Loja para parecer confiável.
ReclameAqui parem com estes [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não seja ferramenta na mão deles!!!
03/07/2026 às 11:38
Olá, Junio! Espero que esteja tudo bem por ai.😊
Me chamo Jaque e faço parte do Time do Reclame AQUI.💚
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos perfeitamente a sua frustração e levamos denúncias sobre a integridade das informações em nossa plataforma com extrema seriedade, pois a transparência é o pilar fundamental do Reclame AQUI.
É importante esclarecer que a reputação das empresas é gerada de forma automatizada pelo nosso sistema, baseada exclusivamente nos dados das reclamações e nas avaliações postadas pelos consumidores. No entanto, para garantir a confiança desses indicadores, possuímos uma equipe de auditoria dedicada que monitora constantemente comportamentos suspeitos e indícios de irregularidades que infrinjam nossos Termos de Uso, como a criação de contas [Editado pelo Reclame Aqui] ou interações simuladas.
Com base no seu relato, informamos que os dados da empresa mencionada já foram encaminhados para o nosso setor de análise de segurança e auditoria. Eles realizarão uma investigação detalhada sobre o fluxo de reclamações e avaliações da página em questão. Caso sejam confirmadas práticas abusivas ou manipulação de índices, as medidas administrativas cabíveis serão aplicadas imediatamente para preservar a segurança de todos os usuários.
Valorizamos muito a sua iniciativa, pois denúncias como a sua auxiliam o Reclame AQUI a manter um ambiente seguro e confiável para milhões de brasileiros. Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional.
Um grande abraço,
Jaque