Empresa ECO FLAME GARDEN classificada como boa pelo Reclame Aqui, mas aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega produtos.

Campinas - SP
19/08/2026 às 19:24
Uso, assim como outros consumidores, o Reclame Aqui para balizar minhas decisões de compras. O Reclame Aqui classifica a empresa ECO FLAME GARDEN como boa. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 4 mil reais e não sou o único. ECO FLAME GARDEN sempre responde(mesma resposta) a primeira reclamação (a réplica não) com isso o REclame Aqui a mantém com boa classificação. Eles impulsionam inúmeras propagandas pagas e criam perfis para pontuar positivamente no Reclame Aqui. Propagandas pagas em especial no Instagram mas não entregam o produto. O Reclame Aqui deveria pesquisar melhor antes de classificar empresa como boa. Claramente as respostas são padrões e há casos resolvidos positivamente falsos. Anexo a este vários posts que podem ser verificados no Instagram. Inúmeros consumidores sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e Reclame Aqui atestando idoneidade desta empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] ECO FLAME GARDEN. Vocês somente permitem colocar 3 fotos há inúmeros casos (vej os comentários dos posts da empresa -antes que eles apaguem)
20/08/2026 às 09:23
Olá, Gustavo, espero que esteja tudo bem com você! 😊
Sou a Tiphanie, do time do Reclame AQUI, e estou cuidando da sua mensagem com todo o respeito, atenção e acolhimento que você e a sua situação merecem. 💚
Sinto muito do fundo do coração por todo o estresse, indignação e prejuízo financeiro que você está enfrentando nessa compra junto à Eco Flame Garden.
Para te trazer total clareza e transparência, gostaríamos de explicar como funciona a classificação em nosso site e quais providências estamos tomando a partir do seu relato:
1. A Reputação É Definida Exclusivamente Pelos Consumidores
Gostaríamos de reforçar com total transparência que o Reclame AQUI não atribui, não escolhe e não altera notas ou reputações de forma manual. A nota que você visualiza no perfil da empresa é fruto da média matemática gerada exclusivamente pelas notas e avaliações atribuídas pelos próprios consumidores que finalizaram suas reclamações na plataforma.
Protagonismo do Consumidor: É o cidadão quem diz se o seu problema foi resolvido, se voltaria a fazer negócio e qual nota dá para o atendimento recebido. O sistema calcula essas notas dadas pelos usuários automaticamente.
Cálculo Dinâmico (Últimos 6 Meses): O cálculo leva em consideração os índices do período dos últimos 6 meses fechados. A cada virada de mês, os dados mais antigos saem do sistema e a nota se atualiza automaticamente conforme as novas avaliações postadas pelos consumidores no mês vigente.
2. Ação Imediata: Envio para o Time de Auditoria!
Levamos muito a sério qualquer suspeita de manipulação de pontuações, respostas evasivas padronizadas ou criação de perfis falsos. O nosso compromisso é garantir um ecossistema seguro e transparente para todos!
A partir do seu alerta e dos dados que você nos enviou, encaminhamos a página da empresa Eco Flame Garden diretamente para o nosso Time de Auditoria. Nossos especialistas farão uma análise minuciosa e aprofundada na conta da empresa para verificar:
A veracidade das avaliações e notas registradas;
A qualidade e a efetividade das respostas fornecidas aos consumidores;
Se há qualquer violação dos Termos de Uso da plataforma que exija medidas disciplinares ou alteração de status da marca.
Agradecemos imensamente por nos alertar, por enviar os anexos e por contribuir ativamente para a proteção de toda a comunidade de consumidores. Continuaremos trabalhando firme para que a verdade e a transparência prevaleçam sempre!
Se precisar de mais alguma orientação, estarei sempre por aqui de braços e corações abertos para te ouvir e te apoiar.
Um grande abraço,
Tiphanie
Equipe Reclame AQUI 🤝💚✨
20/08/2026 às 17:26
Gosto muito do Reclame Aqui. Entendo que a empresa ECO FLAME GARDEN - assim como faz com seus clientes - investe alto para burlar, falaear ou se passar como consumidor para não ser pega por esta importante ferramenta de análise de fornecedor. Feliz pela auditoria lançada contra a Eco Flame Garden