Empresa não cumpre prazos de ressarcimento e induz cliente a erro sobre valores e perícia.

Foz do Iguaçu - PR
27/08/2026 às 13:17
ID: 257542067
A empresa não cumpre com datas prometida
Passou do prazo para ressarcimento dos valores que repassei a eles, de início diz ser um valor único
Dias depois pedem quase 1 salário mínimo para estar fazendo uma tal de perícia que o banco pede, então já faltam com a verdade
E a pressão psicológica para arrumar o dinheiro é grande, " vc tem até às 17 horas para arrumar o dinheiro" não podemos esperar
Vai sumir sua proposta
Depois que arrumamos o dinheiro
Somem
Respondem quando bem entender
O prazo não cumpriram
Mesmo me dando um termo para assinar
Até agora não sei se é [Editado pelo Reclame Aqui] ou não
27/08/2026 às 18:20
Olá Adriana! Espero que você esteja bem! 😊📉🛡️💚
Sou a Fabiane, do Reclame AQUI, e estou aqui para te oferecer todo o meu apoio.
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, ansiedade e a sua total indignação. Ninguém merece conviver com essa incerteza e falta de transparência. Você tem todo o direito de exigir o cumprimento imediato do acordo assinado ou a devolução integral de todo o dinheiro repassado a eles! 💚
Como o Reclame AQUI é uma plataforma de comunicação e ponte entre consumidores e empresas, nós não temos acesso aos contratos, termos assinados, setores financeiros ou contas bancárias da Rooster Assessoria Financeira. Quem recebeu os seus valores e possui a obrigação de cumprir os prazos e realizar o ressarcimento é a própria assessoria.
Para fazer com que a sua cobrança e o seu relato cheguem com urgência máxima à gerência da Rooster Assessoria Financeira, recomendo que publique sua reclamação diretamente na página oficial deles em nosso site. É só acessar o link abaixo e clicar em "Reclamar":
👉 https://www.reclameaqui.com.br/empresa/rooster-assessoria-financeira/
Dica importante para a sua publicação:
Anexe o termo assinado, os comprovantes das transferências/Pix realizados e os prints das conversas demonstrando a pressão pelos pagamentos e o descumprimento do prazo.
Estou torcendo muito para que a equipe da Rooster Assessoria Financeira analise o seu caso com a máxima urgência e devolva o seu dinheiro sem mais transtornos! Se tiver qualquer dúvida sobre como usar a nossa plataforma, pode me chamar. Estamos aqui para te apoiar. 💚
Um grande abraço,
Fabiane