Curitiba - PR

27/01/2023 às 21:05

Não consigo acessar a conta da minha empresa pois errei meu email, ele é ******* ao invés de *******, poderia alterar pois já está cadastrada há dois dias e n consigo logar nela pq vcs enviam senha de recuperação no email errado sendo que n tenho acesso a ele

28/01/2023 às 13:17

Oi Ericson, tudo bem? 😊

Sou o Leonardo, faço parte do time Reclame AQUI e vou te ajudar com esse atendimento.

Obrigado por nos acionar. Conforme conversamos, pode ficar tranquilo. Já localizei o cadastro da sua empresa e fiz a atualização, incluindo o e-mail certinho conforme consta no site de vocês.

Direcionei também o e-mail de redefinição de senha, nesse mesmo comunicado é informado o usuário da sua empresa e o acesso deve ser feito sempre com usuário e senha, beleza?

Ficamos muuuito felizes com seu retorno informando que conseguiu acesso ao cadastro da empresa. Uhuuullll o/

Foi um prazer atendê-lo. Espero que tenha gostado também! Nesse caso que tal dar uma forcinha e avaliar o meu atendimento? Essa avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento.

Se precisar é só nos chamar, quem sabe não nos encontramos mais vezes por aqui.

Abraços e bom final de semana,
time Reclame AQUI.