Erro ao acessar link de mensagem privada no atendimento

17/08/2026 às 18:54
Sobre a reclamação ID: 256511669, recebi retorno através do e-mail (RA HugMe) sobre o recebimento de uma mensagem privada, porém, ao clicar no link, aparece uma mensagem dizendo que o link está incorreto ou que foi desativado (segue print da tela em anexo). Não consigo abrir nem copiando e colando manualmente a URL disponível nesse e-mail. Tentei contato com um atendente do Reclame Aqui e não obtive sucesso. Como devo proceder?
18/08/2026 às 10:15
Olá, Ana! Espero que esteja tudo bem por ai😊
Me chamo Fabiane e faço parte do Time de Encantamento do Reclame AQUI 💚
Compreendo perfeitamente o seu receio e peço sinceras desculpas por esse pequeno transtorno com o link, mas estou aqui para cuidar de tudo com muito carinho para você!
O que aconteceu foi o seguinte: a sua reclamação estava inicialmente cadastrada com a Britânia Eletrodomésticos, mas como você ainda está dentro do prazo especial de 7 dias para troca, nós realizamos a moderação para migrá-la para a Britânia Loja Online.
Por conta dessa migração, o primeiro contato feito anteriormente foi encerrado e o link antigo acabou expirando ou ficando indisponível, o que causou essa mensagem de erro. Mas fique tranquila: a equipe da Britânia Loja Online já vai iniciar um novo atendimento com você por meio de uma nova conversa no HugMe!
Para encontrar e acompanhar a sua conversa atualizada no Reclame Aqui (HugMe) com facilidade, basta seguir este passo a passo:
Passo 1: Acesse o site do Reclame Aqui e faça o login na sua conta pessoal.
Passo 2: Clique no seu nome ou na sua foto de perfil (geralmente localizada no canto superior direito da página) e selecione a opção "Minhas Reclamações".
Passo 3: Localize a reclamação de ID ***** na sua lista de atendimentos.
Passo 4: Dentro da própria página da reclamação, você encontrará o histórico de mensagens privadas e o acesso direto ao chat do HugMe assim que a nova conversa for reaberta e iniciada pela nossa equipe da Loja Online.
Já notificamos a empresa Britânia loja online referente a esse seu pedido de ajuda e fico na torcida para que eles respondam o quanto antes✨🥰
Estamos à total disposição para acolhê-la da melhor forma possível e resolver o seu caso com toda a agilidade e carinho que você merece.
Tenha um dia maravilhoso!
Um abraço muito carinhoso e boa sorte!
Fabiane Equipe Reclame AQUI 💚
18/08/2026 às 12:21