Erro no site: Não é possível cadastrar reclamação, pois o limite de caracteres é excedido.

09/04/2026 às 15:03

Não consigo cadstrar nenhuma reclamação pelo site pois qualquer tamanha sempre dá a mensagem que excedeu o limite para reclamação

10/04/2026 às 14:33

Olá, Odilon! Espero que esteja tudo bem por ai.😊

Me chamo Jaque e faço parte do Time do Reclame AQUI.💚

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou ao tentar registrar sua reclamação em nossa plataforma. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, pois sabemos o quanto é importante para o consumidor conseguir relatar seu problema de forma rápida e sem barreiras técnicas quando busca por uma solução.

Ficamos muito contentes em confirmar que, após o nosso contato via WhatsApp, a situação foi esclarecida e você conseguiu realizar a publicação da sua reclamação com sucesso. Agradecemos imensamente pela sua disponibilidade e paciência durante o atendimento, pontos fundamentais para que pudéssemos resolver essa questão da melhor forma possível.

Para auxiliar você e outros usuários que possam encontrar dificuldades semelhantes, orientamos que, caso o site apresente mensagens de erro relacionadas ao tamanho do texto indevidamente, tente realizar a limpeza do cache do seu navegador ou utilizar uma guia anônima. Muitas vezes, formatações ocultas de textos copiados de outros aplicativos ou instabilidades temporárias de conexão podem interferir no contador de caracteres do sistema.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você venha a precisar. Seu feedback é extremamente valioso para que possamos continuar aprimorando nossas ferramentas e garantindo a melhor experiência para todos os consumidores que utilizam o Reclame AQUI.

Um grande abraço,
Equipe Reclame AQUI 💚