11/01/2015 às 14:40

Opa pessoal do Reclame Aqui, tudo bom?

Estou entrando em contato por aqui para reclamar sobre o limite de caracteres nas Reclamações do Site.

Estes dias fui realizar uma reclamação e infelizmente, após eu digitar um bom tempo e apertar para prosseguir, meu texto só gravou até a metade e isso prejudicou muito meu contato com a empresa.

Fica mais como uma sugestão do que reclamação. Coloquem algo mostrando quantos caracteres ainda faltam ou aumentem/deixem ilimitado, o número de caracteres por reclamação.

Ainda, as empresas que eu reclamo conseguem ler os comentários? Pois o texto que não cabia na reclamação eu joguei o final nos comentários...

Obrigado!

14/01/2015 às 10:25

Olá Marcio, tudo bem?

Informo que não há uma quantidade limite de caracteres em nosso site para a publicações de reclamações ou réplicas. Por questões de segurança, algumas vezes o nosso site bloqueia alguns caracteres que o sistema não consegue identificar. Nestes casos você pode nos enviar o link da reclamação e caso o consumidor ainda não tenha lhe dado uma resposta, podemos incluir parte do texto que falta. Você pode enviar para *******.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Abraços,
Yara
Reclame AQUI
O canal oficial do consumidor brasileiro

14/01/2015 às 14:29

Muito estranho Yara, eu digitei um texto enorme e o site comeu metade do que estava escrito. Posso te mandar por e-mail o link da reclamação para que você possa ver? As vezes pode ser algum tipo de bug que não é conhecido pela equipe de desenvolvimento do site.

Enfim, vou te mandar por e-mail de qualquer forma. O resto da reclamação, que não coube, está nos comentários.

21/01/2015 às 10:53

Olá Marcio, tudo bem?

Falei com a equipe de tecnologia e no caso não se trata de um bug, mas sim de algum caractere que o site identificou como um comando de ameça, fazendo com que o seu texto ficasse incompleto.

Conforme lhe informei no e-mail, como a empresa já respondeu a sua reclamação, infelizmente não é possível a edição de dados.

Pedimos desculpas pelo transtorno que você passou em nosso site, a diretoria já está ciente do problema e estudando para que esse tipo de coisa não aconteça novamente.

Saiba que qualquer dúvida estamos a sua disposição.

Abraços,
Yara