Login com Google exibe dados de terceiro e reclamações trocadas no aplicativo Reclame Aqui

Tubarão - SC
10/06/2026 às 10:03
Quando faço o login com o google no aplicativo do Reclame aqui, aparece o nome e CPF de outra pessoa. Consigo ver reclamações dela e a minha está como se ela tivesse feito a reclamação.
12/06/2026 às 14:57
Olá, Barbara! Espero que esteja tudo bem por ai.😊
Me chamo Jaque e faço parte do Time do Reclame AQUI.💚
Lamentamos muito pelo transtorno causado pela divergência de informações em seu acesso via Google. Sabemos o quanto a segurança e a integridade dos dados pessoais são fundamentais, e agradecemos por nos alertar imediatamente sobre essa situação para que pudéssemos agir com prioridade.
Conforme conversamos detalhadamente através do nosso canal no WhatsApp, nossa equipe técnica realizou todos os ajustes necessários em seu cadastro para garantir que sua conta esteja corretamente vinculada aos seus dados. Ficamos felizes em confirmar que as correções já foram aplicadas e o erro de visualização foi devidamente resolvido.
É importante reforçar, tanto para você quanto para os demais usuários, que manter os dados de cadastro atualizados é essencial para a segurança da conta. Agora que o acesso foi normalizado, você já pode realizar a atualização do seu e-mail e telefone diretamente nas configurações da sua área restrita, garantindo que sua experiência na plataforma seja sempre segura e personalizada.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante todo o processo de resolução. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha alguma dúvida futura, saiba que nossa equipe permanece à sua total disposição.
Um grande abraço,
Jaque
Equipe Reclame AQUI 💚
12/06/2026 às 15:25
Conseguiram resolver de forma eficaz meu problema.